Plateau de salaisons des Pyrénées

logo-vpf.png

Le logo Le Porc Français garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ingrédients :

Coppa des Pyrénées:

Echine de porc (origine: UE), sel, LACTOSE, dextrose, vin blanc, alcool, poivre, arômes naturels, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium ; antioxydant: ascorbate de sodium, ferments.

Jambon des Pyrénées:

Jambon de porc (origine: France), sel.

Saucisson sec des Pyrénées:

Viande et gras de porc (origine: France), sel, LACTOSE, dextrose, poudre de jus de blettes, sucre, poivre, carotte déshydratée, ail, ferments.

145g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de saucisson.

Traces éventuelles de fruits à coque.

Plateau Pyrénées FR.png
vectorstock_22385645 [Converti].png
cochon.png
OCCITANIE.png

OCCITANIE

Occitanie  V2.png

Produit en région: Occitanie.

RECETTES

Bientôt disponible

PRODUITS DE LA GAMME

Le saucisson dans tous ses états

Le saucisson dans tous ses états V1.png

Plateau de salaisons d'Auvergne

Plateau d'Auvergne V1.png

Plateau de salaisons de l'île de beauté

Plateau Corse V1.png