top of page
Plateau de salaisons des Pyrénées
Le logo Le Porc Français garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Ingrédients :
Coppa des Pyrénées:
Echine de porc (origine: UE), sel, LACTOSE, dextrose, vin blanc, alcool, poivre, arômes naturels, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium ; antioxydant: ascorbate de sodium, ferments.
Jambon des Pyrénées:
Jambon de porc (origine: France), sel.
Saucisson sec des Pyrénées:
Viande et gras de porc (origine: France), sel, LACTOSE, dextrose, poudre de jus de blettes, sucre, poivre, carotte déshydratée, ail, ferments.
145g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de saucisson.
Traces éventuelles de fruits à coque.
OCCITANIE
Produit en région: Occitanie.
RECETTES
Bientôt disponible
bottom of page