Plateau de salaisons d'Auvergne

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Le logo Le Porc Français garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

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L’IGP est un signe de qualité européen qui définit et protège l’usage des termes géographiques associés aux noms des produits agro-alimentaires.
Et donc le Jambon d’Auvergne, le Saucisson sec d’Auvergne et la Saucisse sèche d’Auvergne.

Ingrédients :

Jambon d'Auvergne:

Jambon de porc (origine: France), sel, épices, dextrose, saccharose, conservateurs: nitrate de potassium ; rhum, ail déshydraté, poivre.

Saucisse sèche d'Auvergne:

Viande de porc (origine: France), sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté, arômes naturels, ferments de maturation, conservateur: nitrate de potassium.

165g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de saucisse sèche.

Saucisson sec d'Auvergne:

Viande de porc (origine: France), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail déshydraté, conservateur: nitrate de potassium ; ferments de maturation, arômes naturels.

165g de viande mis en œuvre pour 100g de saucisse sèche.

Traces éventuelles de fruits à coque.

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AUVERGNE-RHÔNES-ALPES

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Produit en région: Auvergne-Rhônes-Alpes.

RECETTES

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