Le saucisson dans tous ses états

saucissons volant.png
logo-vpf.png

Le logo Le Porc Français garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ingrédients :

Chiffonnade de saucisson sec:

Viande de porc, gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, poivre noir, poivre blanc, ail, conservateur: nitrate de potassium, muscade, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments.

144g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.

Mini-saucissons secs:

Viande de porc (origine: France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique, conservateur: nitrate de sodium, ferment. Boyaux collagénique comestible. 

187g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.

Saucisse sèche:

Viande de porc (origine: France), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail déshydraté, conservateur: nitrate de potassium, ferments de maturation, arômes naturels.

165g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.

Traces éventuelles de fruits à coque.

Plateau saucissons FR.png
vectorstock_22385645 [Converti].png
cochon.png

AUVERGNE-RHÔNES-ALPES

1200px-Blason_Auvergne-Rhône-Alpes.svg (
Auvergne-Rhône-Alpes V2.png

Produit en région: Auvergne-Rhônes-Alpes.

RECETTES

Bientôt disponible

PRODUITS DE LA GAMME

Plateau de salaisons d'Auvergne

Plateau d'Auvergne V1.png

Plateau de salaisons des Pyrénées

Plateau des Pyrénées V1.png

Plateau de salaisons de l'île de beauté

Plateau Corse V1.png