Le saucisson dans tous ses états
Le logo Le Porc Français garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Ingrédients :
Chiffonnade de saucisson sec:
Viande de porc, gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, poivre noir, poivre blanc, ail, conservateur: nitrate de potassium, muscade, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments.
144g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Mini-saucissons secs:
Viande de porc (origine: France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique, conservateur: nitrate de sodium, ferment. Boyaux collagénique comestible.
187g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Saucisse sèche:
Viande de porc (origine: France), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail déshydraté, conservateur: nitrate de potassium, ferments de maturation, arômes naturels.
165g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Traces éventuelles de fruits à coque.
AUVERGNE-RHÔNES-ALPES
Produit en région: Auvergne-Rhônes-Alpes.