Grignotons aux poivres

Grignotons poivre.png

Ingrédients :

Viande de porc (origine: France), poivre noir 3,5%, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices, plante aromatique, conservateur: nitrite de sodium ; ferments de maturation. Boyau collagénique comestible. Agent d'enrobage: gélatine, conservateur: diacétate de sodium ; épaississant: gomme xanthane.

178g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.

Traces éventuelles de fruits à coque.

Grignotons poivre FR.png
vectorstock_22385645 [Converti].png
cochon.png

AUVERGNE-RHÔNES-ALPES

1200px-Blason_Auvergne-Rhône-Alpes.svg (
Auvergne-Rhône-Alpes V2.png

Produit en région: Auvergne-Rhônes-Alpes.

RECETTES

Bientôt disponible

PRODUITS DE LA GAMME

Grignotons nature

Grignotons au parmesan

Grignotons au chorizo