Grignotons au parmesan

Parmesan bis.png

Ingrédients :

Viande de porc (origine: France), PARMESAN 3,2% (LAIT, sel, présure), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices, plante aromatique, conservateur: nitrite de sodium ; ferments de maturation. Boyaux collagénique comestible. Agent d'enrobage (gélatine, conservateurs: diacétate de sodium, épaississant: gomme xanthane.

181g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.

Traces éventuelles de fruits à coque.

Grignotons parmesan FR.png
vectorstock_22385645 [Converti].png
cochon.png

AUVERGNE-RHÔNES-ALPES

1200px-Blason_Auvergne-Rhône-Alpes.svg (
Auvergne-Rhône-Alpes V2.png

Produit en région: Auvergne-Rhônes-Alpes.

RECETTES

Bientôt disponible

PRODUITS DE LA GAMME

Grignotons nature

Grignotons au chorizo

Grignotons au poivre