top of page
49187684_megahigh_edited.jpg
France.png

Terrine de foie de volaille au cognac

Watrobka drobiowa w koniaku.png

Ingrédients :

Gorge de porc, foie de volaille 38%, LAIT, OEUFS, sel, Cognac 1%, épices, arômes naturels.

Terrine de foie de volaille FR.png
vectorstock_22385645 [Converti].png

NOUVELLE AQUITAINE

BlasonNouvelleAquitaine.svg.png
poulet.png
Nouvelle Aquitaine V2.png

Produit en région: Nouvelle Aquitaine.

RECETTES

Bientôt disponible

PRODUITS DE LA GAMME

Terrine de Faisan

Bazantem.png

Terrine de Lapin

Krolikiem.png

Terrine de Sanglier

Dzikiem.png

Terrine de Lièvre

Zajacem.png

Terrine de campagne

Wiejski.png

Rillettes d'Oie

Z gesi.png

Terrine de Canard

Kaczka.png

Terrine de Cerf au cognac

Jeleniem w Koniaku.png

Mousse de Canard à l'armagnac

Aksamitny z Kaczka.png
bottom of page