
Plateau 3 saucissons



Ingrédients :
Saucisson sec nature:
Viande de porc (origine: UE), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
131g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Saucisson sec aux noisettes:
Viande de porc (origine: France), NOISETTES (5,0%), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
123g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Saucisson sec aux noix:
Viande de porc (origine: UE), NOIX (5,0%), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
123g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Traces éventuelles de fruits à coque.

![vectorstock_22385645 [Converti].png](https://static.wixstatic.com/media/31a162_43ba94a8d4f84f8489ca8b68a08175b1~mv2.png/v1/fill/w_838,h_119,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/vectorstock_22385645%20%5BConverti%5D.png)

AUVERGNE-RHÔNES-ALPES


Produit en région: Auvergne-Rhônes-Alpes.