Plateau 3 saucissons
Ingrédients :
Saucisson sec nature:
Viande de porc (origine: UE), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
131g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
​
Saucisson sec aux noisettes:
Viande de porc (origine: France), NOISETTES (5,0%), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
123g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
​
Saucisson sec aux noix:
Viande de porc (origine: UE), NOIX (5,0%), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, antioxydant: érythorbate de sodium, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
123g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
​
Traces éventuelles de fruits à coque.
AUVERGNE-RHÔNES-ALPES
Produit en région: Auvergne-Rhônes-Alpes.