top of page
Image de Lukas Blazek
logo atelier.png
fleurs-de-lys-pattern-black bis.png
megumi-nachev-SUjRarYKGP4-unsplash.jpg

Butternut farcie

aux lardons

4 personnes

1 heure

Facile

Ingrédients :

​

150g de lardons

1 potiron

1 tasse de crème 30%

1 gousse d'ail

1/2 cuillère à café de cumin moulu

1 fromage de chèvre

3 cuillères à soupe de chapelure

Sel

Poivre

polski flette.png

Ustensiles :​

​

1 poêle

1 couteau

1 spatule

Préparation : 

​

1 - ​Mettez les lardons avec un peu d'huile dans la poêle.

​

2 - Ajoutez le centre de potiron coupé en dés et un peu de cumin et d'ail finement haché.

​

3 - Ajoutez ensuite le fromage de chèvre et faites revenir le tout en remuant doucement.


4 - Après environ 1 min. Lorsque l'eau s'évapore, farcissez nos moitiés de citrouille avec la masse, assaisonnez de sel et de poivre, saupoudrez d'un peu de chapelure.

​

5 - Mettez au four à 180 degrés pendant environ 60 minutes.

RECETTES SIMILAIRES

Bientôt disponible

bottom of page